Ведущая частная клиника Израиля
круглосуточная служба поддержки
НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Ассута обладатель престижной международной аккредитации JCI

Эхуд Раанани

Получение Израильского гражданства

Профессор Эхуд Раанани является одним из светил международной кардиологии клинического, академического и научно-исследовательского направления. В его компетенции блестящее выполнение практически всех существующих видов операций на сердце, аорте и сердечных клапанах. Он добился огромного успеха в лечении аневризм аорты, что позволило ему заслужить стойкий и непоколебимый авторитет среди пациентов и специализированных медицинских кругов.

Базовое медицинское образование профессор получил в Тель-Авиве, где впоследствии проходил стажировку, как кардиохирург и специалист по торакальной хирургии. Затем, он уехал на стажировку в медицинский центр Канады, где в совершенстве освоил новые направления кардиохирургии. По возвращению в Израиль он сразу же был назначен главой кардиохирургического отделения больницы «Шиба».

Его клинический стаж насчитывает более 20-ти лет, в течении которых он пользуется огромным успехом в проведении оперативных вмешательств. Процент успешных операций, проведенных профессором значительно превышает среднестатистические показатели, и поэтому к нему обращаются пациенты не только с Израиля, но и с других стран мира.

Он также предоставляет квалифицированные консультации по вопросам: устранения разрывов и аневризматических расширений аорты хирургическим путем; эхокардиографической диагностики; хирургического лечения осложненных пороков сердца, мерцательной аритмии и аортального стеноза; эндопротезирования сердечных клапанов и пластики митрального клапана; аортокоронарного шунтирования и другим вопросам. В диагностике и лечении пациентов, профессор использует исключительно новейшие разработки и современные методики последнего поколения, позволяющие добиваться максимально точных результатов.

Одновременно с клинической деятельностью, профессор огромное время уделяет научным исследованиям и подготовке нового поколения врачей-специалистов. Он занимает ведущие позиции в международных ассоциациях по сердечно-сосудистой хирургии, а также является профессором кафедры хирургии Израильского университета. Активная общественная деятельность позволяет профессору двигать вперед современную медицину совместно с группой других ведущих специалистов и экспертов мира.

Его научный вклад по достоинству оценен вышестоящими представителями кандидатов медицинских наук. Его работы регулярно публикуются в популярных научных изданиях, которые пользуются немалым спросом среди врачей всего мира. 

Клиника Ассута официальное видео:

Cвяжитесь с нами и мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

Заполните заявку на лечение в клинике Ассута

Заполните заявку