Ведущая частная клиника Израиля
круглосуточная служба поддержки
НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Ассута обладатель престижной международной аккредитации JCI

Леонид Стерник

Получение Израильского гражданства

Доктор Леонид Стерник является непревзойдённым авторитетом по части кардиохирургии мирового масштаба. Каждый год, с помощью его квалификационных навыков и богатого опыта, выписываются тысячи пациентов, поборовших различные заболевания сердечно-сосудистой системы. Без преувеличения можно сказать, что он считается одним из лучших и наиболее востребованных кардиохирургов страны.

Базовое академическое образование доктор получил в Росии, после чего отправился в Израиль, а затем в США. В целом, он прошел многолетнюю практику и стажировку, в течении которых стал высококвалифицированным специалистом, что послужило его возведению на пост главы одного из кардиологических отделений медицинского центра «Шиба» На сегодняшний день, он ведет приём пациентов в частной клинике «Ассута».

Высокий уровень его профессиональных навыков и большой клинический стаж известен не только в Израиле, но и за границей. К нему приезжают пациенты с различных стран мира, с целью получить профессиональную консультацию и соответствующее лечение. В его компетенции – выполнение сложнейших операций, среди которых следует выделить: эндопротезирование аортального клапана; абляция при мерцательной аритмии; хирургия при гипертрофической кардиомиопатии; аортокоронарное шунтирование и многие другие. Таким образом, можно без сомнения сказать, что опыт кардиохирурга Стерника, специализирующегося на современных методиках с диагностической и лечебной целью, практически не имеет равных.

Несмотря на плотную клиническую занятость, доктор много времени посвящает исследовательской деятельности в области своей специализации. ОН опубликовал большое количество научных трудов, освещающие темы улучшения хирургических метолов лечения сердечных заболеваний. Непосредственно учувствовал в более 100 научных исследований. Принимал участие в издании учебных медицинских пособий и журналов.

Превосходной работой доктора восхищаются не только пациенты, прошедшие у него лечение, но и большинство коллег, а также международных экспертов. Огромным восхищением доктор пользуется среди кадров медицинских университетов – будущих кардиохирургов-специалистов страны.

Как считают многие медицинские эксперты, в том числе и сам доктор, такой разносторонний подход к расширению своей специализации позволяет добиваться новых результатов, совершенствующих современные кардиохирургические методы. 

Клиника Ассута официальное видео:

Cвяжитесь с нами и мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

Заполните заявку на лечение в клинике Ассута

Заполните заявку