Ведущая частная клиника Израиля
круглосуточная служба поддержки
НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Ассута обладатель престижной международной аккредитации JCI

Эли Ашкенази

Получение Израильского гражданства

Доктор Эли Ашкенази зарекомендовал себя как первоклассный специалист в сфере спинальной хирургии, заслуживший международное признание. Он занимается вопросами диагностики и лечения всех видов болезней позвоночника, осуществляя приём пациентов в частном медицинском центре «Ассута», где является заместителем заведующего отделением спинальной хирургии.

По окончанию высшего медицинского учебного заведения, он прошёл множество интернатур и практик в Израиле и за рубежом. Получив докторскую степень, Эли Ашкенази вступил на руководящие посты в различных медицинских учреждениях Израиля. Плюс ко всему, он поддерживал работу с крупными иностранными медицинскими учреждениями, а также выступал с лекциями в различных институтах.

Доктор Ашкенази является прекрасным экспертом в использовании инновационных методов хирургии, радио и химиотерапии. Осуществляя хирургические вмешательства на спинномозговых структурах и позвоночнике, доктор руководствуется целью сохранения функциональности всех органов и здоровых тканей. В трансплантации органов, он использует исключительно качественные стабилизирующие конструкции и протезы.

Сегодня, доктор пользуется заслуженной востребованностью как у граждан Израиля, так и среди зарубежных пациентов. Под его руководством проводится большой спектр диагностических и лечебных процедур. Несмотря на признанность среди широкого круга пациентов и коллег, Эли Ашкенази продолжает совершенствовать свои знания в области нейрохирургии, травматологии, спинальной и общей хирургии.

Большая часть хирургических методик, используемых доктором, носят малотравматичный характер. Как показывает клинический опыт, практически все пациенты, перенесшие операцию у Эли Ашкенази не сталкивались с обильной кровопотерей и легче проходили реабилитационный период без осложнений. Множество пациентов с необратимыми диагнозами обрели шанс на вторую, здоровую жизнь, благодаря идеально подобранной концепции лечения.

Клиническую деятельность доктор совмещает с преподавательской и научно-исследовательской. Он состоит в нескольких престижных ассоциациях, освещающих вопросы спинальной хирургии и нейрохирургии. Он делится своим академическим опытом с будущим поколением врачей, выступая с лекциями в высших медицинских учебных заведениях. Множество кадров ценят его как хорошего непревзойденного специалиста, постоянно стремившегося к самосовершенствованию и развитию медицины в целом.

Клиника Ассута официальное видео:

Cвяжитесь с нами и мы возьмем весь процесс организации поездки на себя

Заполните заявку на лечение в клинике Ассута

Заполните заявку